Foto retirada das redes sociais do São Paulo Futebol Clube - Gabi Montesano

Pós Jogo São Paulo x Ferroviária

Tudo sobre o jogo da terceira rodada do brasileiro feminino

O São Paulo recebeu a Ferroviária ontem no CFA LAUDO NATEL e o jogo foi digno e duas equipes que buscam o jogo o tempo todo, através de criação de jogadas pelas pontas , Ferroviária no primeiro tempo abusou da ligação direta pelo lado esquerdo com a Milene Carioca no primeiro tempo , mas sem efetividade, primeiro tempo terminou em 0x0 no placar

o São Paulo no intervalo tirou Aline Milene e colocou Duda Rodrigues , deixando Rafa Mineira mais livre pelo meio e Duda Rodrigues aberta pela ponta direita, abusou dos dribles e jogadas de velocidade mas aos 22 minutos do segundo tempo em uma cobrança de falta pelo lado esquerdo Micaelly abre o placar pro time de Araraquara , um golaço , Carlinha nada pode fazer para evitar o que seria o segundo gol que a goleira tomou em 3 jogos, o São Paulo fez mais 3 mudanças aos 27 minutos e colocou Vi Amaral , Jéssica Soares e Laryh , o que fez o jogo mudar já que Mariana Santos comandava e dava velocidade pela ponta esquerda e Duda Rodrigues pela direita e Laryh de centroavante e assim aos 34 minutos em uma cobrança de falta, bola cruzada na área a bola sobra na pequena área pra Mariana Santos igualar o marcador e assim o jogo terminou, tudo igual e em 9 pontos possíveis o São Paulo fez 5 pontos, até então invictas na competição

Próximo jogo do São Paulo será dia 29/3 contra o Fluminense no estádio Luso Brasileiro , transmissão do Sportv.